Bankett Karte


🍽️ Menüvorschläge


🥣 Vorspeisen

  • Flädlesuppe – € 5,50
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich & Toast – € 8,50
  • Melone mit Rohschinken – € 8,50
  • Tomate-Mozzarella – € 9,80
  • Kleiner gemischter Salat – € 6,80
  • Kleiner gemischter Salat mit 3 Fischknusperle – € 9,50
  • Kleiner gemischter Salat mit Forellenfilet – € 10,50

🍖 Hauptgänge

Alle Gerichte werden mit Spätzle, Pommes und Gemüse serviert:

  • Schweinemedaillons – € 26,00
  • Kalbsbraten – € 26,00
  • Kalbsrahmschnitzel – € 27,00
  • Rinderzunge – € 28,00
  • Sauerbraten – € 27,00
  • Rinderbraten – € 27,00
  • Schweinebraten – € 25,00
  • Gemischter Braten – € 26,00
  • Rinderroulade – € 27,00
  • Hähnchenbrust – € 26,00
  • Zanderfilet an Rieslingsoße mit Reis & Gemüse – € 26,00

🍨 Desserts

  • Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis & Sahne – € 7,50
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel & frischen Früchten – € 10,50
  • 2 Kugeln Vanilleeis mit Sahne, heißer Schokosoße & Himbeeren – € 7,50
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne – € 8,50

Kaffee & Kuchen

  • Kaffee-Kuchen-Gedeck inkl. Kaffee – € 7,00
  • Mitgebrachte Kuchen – € 4,00 p. P.
  • Mitgebrachte Desserts – € 4,00 p. P.
  • Mitgebrachte Kuchen & Desserts – € 6,00 p. P.

Mitgebrachte Spirituosen sind nicht gestattet.


ℹ️ Hinweis

Ab 24 Uhr fällt ein Zuschlag von € 50

Preis- & Menüänderungen vorbehalten.

 

Download