Bankett Karte
🍽️ Menüvorschläge
🥣 Vorspeisen
- Flädlesuppe – € 5,50
- Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich & Toast – € 8,50
- Melone mit Rohschinken – € 8,50
- Tomate-Mozzarella – € 9,80
- Kleiner gemischter Salat – € 6,80
- Kleiner gemischter Salat mit 3 Fischknusperle – € 9,50
- Kleiner gemischter Salat mit Forellenfilet – € 10,50
🍖 Hauptgänge
Alle Gerichte werden mit Spätzle, Pommes und Gemüse serviert:
- Schweinemedaillons – € 26,00
- Kalbsbraten – € 26,00
- Kalbsrahmschnitzel – € 27,00
- Rinderzunge – € 28,00
- Sauerbraten – € 27,00
- Rinderbraten – € 27,00
- Schweinebraten – € 25,00
- Gemischter Braten – € 26,00
- Rinderroulade – € 27,00
- Hähnchenbrust – € 26,00
- Zanderfilet an Rieslingsoße mit Reis & Gemüse – € 26,00
🍨 Desserts
- Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis & Sahne – € 7,50
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel & frischen Früchten – € 10,50
- 2 Kugeln Vanilleeis mit Sahne, heißer Schokosoße & Himbeeren – € 7,50
- Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne – € 8,50
☕ Kaffee & Kuchen
- Kaffee-Kuchen-Gedeck inkl. Kaffee – € 7,00
- Mitgebrachte Kuchen – € 4,00 p. P.
- Mitgebrachte Desserts – € 4,00 p. P.
- Mitgebrachte Kuchen & Desserts – € 6,00 p. P.
Mitgebrachte Spirituosen sind nicht gestattet.
ℹ️ Hinweis
Ab 24 Uhr fällt ein Zuschlag von € 50
Preis- & Menüänderungen vorbehalten.